retour

 

 
 
Légende
Année moins deux
Année précédente
Année en cours
 Vol/Ind 00   =  volume à la baisse et l'indice à la baisse
 Vol/Ind 01   =  volume à la baisse et l'indice à la hausse
 Vol/Ind 10   =  volume à la hausse et l'indice à la baisse
 Vol/Ind 11   =  volume à la hausse et l'indice à la hausse
 55 jours sur 256
 71 jours sur 256
 62 jours sur 256
 68 jours sur 256
 62 jours sur 257
 67 jours sur 257
 66 jours sur 257
 62 jours sur 257
 28 jours sur 122
 30 jours sur 122
 34 jours sur 122
 30 jours sur 122
 où:
 55 + 71 + 62 + 68 = 256
 est le nombre de jours boursiers (256 au 31 décembre 2015)
 62 + 67 + 66 + 62 = 257
 est le nombre de jours boursiers (257 au 30 décembre 2016)
 28 + 30 + 34 + 30 = 122
 est le nombre de jours boursiers (122 au 23 juin 2017)
 au 31 décembre 2015
 au 30 décembre 2016
 au 23 juin 2017

Copyright  © 1999, zgalus . All rights reserved.